Detto Fatto ricette di oggi 7 settembre 2016: Mirco Della Vecchia prepara il Cate Kat

Siete pronti per la nuova ricetta di Detto Fatto? Anche oggi 7 settembre 2016 nella cucina del programma condotto da Caterina Balivo è stato preparato qualcosa di buono. Mirco Dalla Vecchia, l’architetto del cioccolato ha presentato una nuova ricetta, ideale per la merenda di grandi e piccini: i cate kat. Guardando la foto avete già capito di cosa si tratta, volete provare a realizzarla anche voi?

Le ricette di Detto Fatto sono facili e veloci, questi snack irresistibili possono essere preparati in pochissimo tempo, ma dovete prima reperire i seguenti ingredienti: (per i wafer) 180 grammi di burro, 125 grammi di zucchero a velo, 10 grammi di lievito per dolci, 200 grammi di farina, 150 grammi di uova; (per la crema) 100 grammi di caterinella, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere e 200 grammi di burro.

Nuove ricette Detto Fatto Mirco Della Vecchia presenta una merenda golosa a base di cioccolato. Ingredienti e preparazione
Nuove ricette Detto Fatto Mirco Della Vecchia presenta una merenda golosa a base di cioccolato. Ingredienti e preparazione

Per la preparazione, Mirco Dalla Vecchia di Detto Fatto suggerisce di iniziare proprio dai biscotti che ha realizzato montando il burro con lo zucchero a velo sino ad ottenere una crema, ha unito le uova e infine la farina setacciata con il lievito. Il composto deve essere steso su una teglia coperta con carta forno e fatto cuocere per 10 minuti a 200 gradi. La crema del Cate Kat invece si ottiene montando il burro con cacao e caterinella, poi la stessa deve essere stesa sul biscotto tagliato in tre pezzi uguali.

Durante la puntata di Detto Fatto di oggi 7 settembre 2016 i telespettatori si sono leccati i baffi, ma non finisce qui, i pezzi di biscotto sono stati disposti uno sopra l’altro. Il wafer assemblato è stato lasciato riposare in frigo per circa mezz’ora ed è stato tagliato a barrette. La copertura infine prepara facendo fondere nel microonde 500 grammi di cioccolato al latte da far colare sulle barrette per tenerle unite. Proprio come nella foto. Vi aspettiamo domani con altre ricette di Detto Fatto.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy